Британский бизнесмен разом купил Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder

К-к-комбо!

Вы вряд ли когда-нибудь слышали это имя и скорее всего совсем скоро его позабудете, но небольшая история британского бизнесмена Пола Бэйли запомнится вам надолго. История его “золотой тройки”: лимитированных супергибридов Ferrari, McLaren и Porsche, прописавшихся у него в гараже за один день.

Так точно, немыслимые LaFerrari, P1 и 918 Spyder приехали к Полу домой одновременно. Если точнее, прямо-таки друг за другом. Конечно, Бэйли пришлось немало подождать, пока на заводах в Маранелло, Уокинге и Цуффенхаузене подошла очередь выпуска купленных им экземпляров (напомним, что тиражи “ЛаФеррари”, P1 и 918-го ограничены всего 375, 499 и 918 штуками, причем для покупки Ferrari необходимо было обладать еще как минимум пятью моделями марки; на сегодняшний день все три серии гиперкаров раскуплены полностью).

Но забрать их у дилеров он решил разом. Первым в очереди значился “британец”. Пол отправился в чудесное путешествие за оранжевым P1 вместе с женой. Следом пара отправилась в Ноттингем за LaFerrari в цвете Rosso Fiorano, где Бэйл, оставив за рулем “МакЛарена” вторую половину, пересел в Ferrari. И вся компания двинула в Кэмбридж, к дилеру Porsche. Как именно распределились водительские обязанности после этого, мы не знаем, но все гиперкары разом отправились в свой новый дом.

Удивительно, но Пол Бэйл, сколотивший состояние на телекомуникационном бизнесе, не считается единственным человеком с “золотой тройкой” в гараже. Поговаривают, что таких в мире насчитывается еще минимум 3 человека, однако они не желают освещения в СМИ. В принципе, оно и понятно…

Источник

Поделитесь этой новостью с друзьями: