2016 Chevrolet Malibu покажут в Нью-Йорке

А пока — первый тизер

На Нью-Йоркском автосалоне в начале апреля состоится мировая премьера полностью обновленного Chevrolet Malibu 2016 модельного года. Впрочем, “мировая” — несколько громковато сказано, ведь среднеразмерный седан продается в довольно ограниченном количестве стран; впрочем, взглянуть на новые разработки и дизайнерские находки GM будет интересно и по нашу сторону Атлантики.

Впрочем, пока в нашем распоряжении есть лишь первый тизер, демонстрирующий профиль “Малибу”, и несколько ориентировочных цифр. Изящный силуэт с “плавником” антенны и очень короткой крышей багажника выглядит спортивным и подтянутым; по сравнению с текущим восьмым поколением Malibu колесная база автомобиля растянута на 10 сантиметров, а передний и задний свесы сокращены.

За счет использования совершенно нового шасси из высокопрочной стали новинка “похудеет” почти на 140 килограммов, а значит, станет экономичнее и резвее даже при прежнем наборе двигателей. Сейчас, напомним, в зависимости от рынка Chevrolet Malibu можно купить с бензиновым, газовым или дизельным мотором мощностью от 165 до 260 л.с.

GM обещает бомбардировать нас информацией и фотографиями не реже раза в неделю, так что мы еще вернемся к теме 2016 Malibu. Оставайтесь с нами!

Источник

Поделитесь этой новостью с друзьями: